Понедельник 18 июня, 10:06
Дождь + 7°
Информация о стрельбе по машинам на западе столицы по сводкам пролиции не проходила

На западе столицы по машинам никто не стрелял

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Полиция опровергла сообщения о стрельбе по машинам на западе столицы, которые появились в субботу, 6 октября. Правоохранители не нашли следов стрельбы по автомобилям.

Ранее сообщалось, что в субботу в районе Сетуньского проезда неизвестные с травматическим оружием обстреливали из машины проезжающие автомобили. Инцидент, как якобы сообщали очевидцы, произошел недалеко от детского сада.

Один из читателей «ВМ» даже прислал в редакцию номер автомобиля, из которого предположительно велась стрельба. Мы, в свою очередь, связались по этому поводу с УВД ЗАО. Дежурный майор Головин принял информацию, а также рассказал, что данные о стрельбе по автомашинам проходят проверку. Чуть позже он сообщил корреспонденту «ВМ», что данные не подтвердились — никаких заявлений по факту стрельбы по автотранспорту в правоохранительные органы не поступало.

Не подтвердили информацию и в пресс-службе столичного главка. Как рассказал корреспонденту «ВМ» дежурный Максим Колосветов, информация о стрельбе по машинам на западе столицы по сводкам не проходила. К тому же, заверил дежурный, полиция так и не нашла ни пострадавших, ни очевидцев происшествия.

В последнее время в столице участились случаи стрельбы по общественному транспорту. Согласно статистике Мосгортранса, только за первые 6 месяцев 2012 года полицейские зафиксировали более 80 случаев нападения на машины с пневматическим оружием. Самым опасным в этом плане признан Северо-Западный округ столицы. За тот же период там машины обстреливали 15 раз. В этот раз обошлось.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров