Четверг 26 апреля, 07:04
Ясно + 7°
В 2011 году поступление в федеральный бюджет от сдачи имущества в аренду составило 670 миллионов рублей.

Недвижимость Минобороны принесла ведомству более 24 млрд рублей за четыре года

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Денежные средства использовались на проведение мероприятий, на жилищное обеспечение и на социальную защиту военнослужащих.

Руководитель департамента имущественных отношений военного ведомства Олеся Подгорная заявила, что в течение четырех лет Минобороны России реализовало недвижимое имущество на общую сумму более 24 миллиардов рублей.

«За период с 2009 года по октябрь 2012 года в Минобороны реализовано недвижимое имущество на сумму 24 миллиарда 65 миллионов рублей», - сообщила она.

Также Олеся Подгорная отметила, что в 2011 году поступление в федеральный бюджет от сдачи имущества в аренду составило 670 миллионов рублей.

«От взыскания задолженности по арендным платам мы получили 270 миллионов рублей», - сообщила руководитель департамента имущественных отношений военного ведомства.

По ее словам, денежные средства от реализации недвижимого имущества армии и флота использовались на проведение мероприятий, связанных с реформированием Вооруженных сил, на жилищное обеспечение военнослужащих и модернизацию материально-технической базы, а также на социальную защиту военнослужащих, передает «Интерфакс».


 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно