Четверг 21 июня, 14:06
Ясно + 24°
Шуфутинского подожгли в Ижевске.

Шуфутинского подожгли в Ижевске

Фото: Фото из личного архива М. Шуфутинского
Находясь с концертами в столице Удмуртии, Михаил Шуфутинский едва не погиб в огне пожарища.

Драма случилась в первый день приезда шансонье. Михаил Захарович отдыхал в гостиничном номере после утомительного перелета. Внезапно он почувствовал запах гари, но не придал этому значения.

– Я подумал, что в открытую форточку занесло дым костра горевшего мусора. Я поднялся, закрыл форточку и снова лег спать. В полудреме услышал нарастающий топот в коридоре и крики «горим», - рассказал Шуфутинский. В серьезность происходящего певец поверил лишь после того, как в дверь его номера стали колотить его музыканты. Наспех собравшегося певца вместе с другими постояльцами отеля вывели на улицу через запасной выход.

Шуфутинский вернулся в номер через пару часов, когда пожар был уже локализован. Пожарные залили водой все номера на этаже, где произошло возгорание.

- Войдя в номер, я обомлел. Я увидел плавающие в воде концертные костюмы и весь свой дорожный реквизит. Спасать костюмы не было смысла - до концерта оставался всего час, - говорит певец. На публику Шуфутинский вышел в повседневной одежде и честно поведал зрителям о причинах такого образа. Зрители прониклись и приветствовали певца с еще большим усердием. А сотрудники местного салона моды вызвались сшить певцу эксклюзивный концертный наряд, который будет отправлен в Москву аккурат к новогодним праздникам.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2