Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 06:07
Пасмурно + 20°
Юморист Карен Аванесян находится в реанимации с сердечным приступом

Юморист Карен Аванесян попал в реанимацию

Фото: Союз юмористов России
У 57-летнего артиста воспаление серозной оболочки сердца.

В понедельник юморист театра "Кривое зеркало" Карен Аванесян попал в реанимацию с сердечным приступом. УЗИ показало, что у 57-летнего артиста воспаление серозной оболочки сердца.

Аванесян почувствовал дома одышку и боли в груди. Близкие артиста вызвали "скорую", сотрудники которой срочно госпитализировали больного.

По информации "Вести.Ru", артист пробудет в больнице под наблюдением врачей еще несколько дней.

Роман, директор Карена Ованесяна

- Карен чувствует себя нормально, и никаких опасений в отношении его здоровья нет. Для нас, так же как и для него, недуг стал неожиданностью. Все произошло внезапно, что стало неприятным сюрпризом для всей команды «Кривого зеркала». Так серьезно сердце Карена дало сбой впервые. Но гастролей мы не отменили и все концерты пройдут по намеченному графику.

Справка ВМ:

Аванесян Карен Гарегинович - родился 18 сентября 1957 года в городе Баку. Окончил Бакинский институт искусств в 1985 году. В 1982-1985 был артистом Азконцерта. Участвовал в шоу-программе «Парад пародий», снимался в кинофильмах «Новый одеон», «Импотент», «Ультиматум». Сыграл главную роль в фильме «Чары» сериала «Курортный роман».

Аванесян работал конферансье в сольных концертах Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Ирины Понаровской и других артистов. 
В Москве - с 1987 года. В настоящее время Карен Аванесян является актером Московского театра юмора "Кривое зеркало", которым руководит Народный артист России Евгений Петросян. Юморист активно снимается в кино и постоянно участвует в юмористических программах.

Карен Аванесян с детства мечтал стать клоуном, но стал известным юмористом. Его хобби – путешествия и рисование шаржей на друзей и коллег.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2