Четверг 24 мая, 03:05
Ясно + 13°
Мурат Агаларов, виновный в мелком хулиганстве, у мирового участка Тверского суда в Москве после «свадебной стрельбы».

Свадебный кортеж оштрафован за нарушение Правил дорожного движения

Фото: РИА "Новости"
История с задержанием шумной кавказской свадьбы в Москве получила продолжение Томске. Вчера там арестовали участников другого свадебного кортежа — на этот раз за неоднократное нарушение Правил дорожного движения.

За день до этого в интернете появился ролик, снятый на видеорегистратор, на котором было запечатлено, как автомобили Bentley, Merсedes, Chrysler, Audi, Lexus и BMW проезжают на запрещающий сигнал светофора, пересекают двойную сплошную линию, блокируют другие автомобили.

Автоинспекторы Томска после изучения видео возбудили административные дела в отношении водителей свадебного кортежа и активно занялись их поиском. Двух шоферов уже привлекли к штрафу в одну тысячу рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора, водителя Merсedes — к штрафу в одну тысячу рублей за создание помех для других автомобилей. В настоящее время томские полицейские устанавливают личности участников свадебного кортежа, которые пересекли двойную сплошную линию.

Напомним, что в конце прошлой недели похожий громкий скандал с кавказской свадьбой вспыхнул в Москве. 30 сентября уроженцы Дагестана устроили стрельбу из травматического оружия в центре столицы напротив Кремля, перекрыв движение. Один из гостей свадьбы Мурад Агаларов по итогам разбирательств получил 15 суток лишения свободы за нецензурную брань. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров