Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 07:07
Легкий Дождь + 21°
Образ №2

Преображение

Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Елена Скрипкина, 34 года, офисный работник.

Макияж и укладка

Наш визажист нанесла на лицо героини базу цвета слоновой кости, чтобы придать коже ровный оттенок. Далее мастер положила тональный крем. Делая макияж глаз, визажист взяла за основу тени белого матового оттенка. Далее, начиная от внешнего уголка глаза, нанесла тени светло-серого цвета и положила их до середины века. Внешний уголок глаза мастер сделала темного цвета — это придает взгляду глубину. Нижнее веко подвела карандашом черного цвета и тщательно растушевала. Мастер использовала тушь черного цвета с эффектом накладных ресниц. Брови визажист слегка подчеркнула карандашом темно-коричневого цвета. У нашей героини красивые графичные скулы, мастер прокрасила их румянами персиково-розового цвета. На губы положила блеск персикового оттенка.

Мы решили сделать Елене актуальные в этом сезоне косы. Мастер выпрямила волосы щипцами-утюгом, разделила их на пробор и заплела две свободные косы, начиная плетение от линии скул. Пряди сбрызнула лаком легкой фиксации. Потом аккуратно вытащила некоторые пряди из плетения, чтобы сделать косу ажурной. Зафиксировала прическу лаком с блеском.

Образ №1

Легкий брючный комплект из шелковой блузки Esprit и узких брюк Esprit. Блузка без руковов, с красивыми защипами спереди.

Длина брюк — до щиколотки. На бедра мы подобрали пояс Accessorize. Из аксессуаров — серебряная цепочка с кулономсердцем Accessorize.

Элегантные бежевые туфли Monsoon на тонком каблуке завершают образ.

Образ №2

Зеленое платье Esprit без рукавов, c квадратным вырезом горловины. Длина платья — до середины колена, открывает красивые ноги героини.

В комплект к нему мы подобрали блестящий металлизированный ремень Accessorize.

К такому лаконичному образу прекрасно подошло короткое колье с небольшими стразами Accessorize.

ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ

Дорогие москвичи!

Мы продолжаем рубрику "Московская Золушка"

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом. 

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью. Съемочное портфолио от мастера — в подарок!    

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

СтильЕлена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева», Payless, Zarina, Суриковъ Hall.

Образ №2
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2