Вторник 24 апреля, 01:04
Ясно -1°
Похороны Марины Голуб состоятся на Троекуровском кладбище.

Прощание с Мариной Голуб пройдет в МХТ им. Чехова в субботу

Фото: Павел Головкин, "Вечерняя Москва"
Похороны актрисы состоятся на Троекуровском кладбище.

Прощание с известной актрисой и телеведущей Мариной Голуб, которая погибла в результате ДТП, пройдет в МХТ имени Чехова в субботу.

«Прощание пройдет в субботу на основной сцене МХТ им. Чехова. Начнется панихида в 11.00, а завершится в 13.00. Похороны состоятся на Троекуровском кладбище», - сообщили в пресс-службе театра.

Также в театре заявили, что сегодняшний спектакль «Трехгрошовая опера» отменили в память об актрисе.

«Сегодня ночью в автокатастрофе погибла Марина Голуб. Это огромная потеря для всех нас, всех, кто работал и дружил с Мариной, всех, кто ее любил. Московский Художественный театр выражает глубочайшие соболезнования семье Марины Григорьевны», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте театра.

Напомним, в ночь на среду в результате столкновения ДТП погибли два человека, в том числе известная артистка и телеведущая Марина Голуб

Авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где столкнулись автомобили «Жигули», «Киа», «Хендай» и «Кадиллак».

Виновником аварии стал водитель автомобиля «Кадиллак», который скрылся с места происшествия. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Сейчас он разыскивается сотрудниками полиции.

Читайте также: Певица Валерия о Марине Голуб: Её, жизнерадостную и искромётную, невозможно представить неживой

 

Похороны Марины Голуб состоятся на Троекуровском кладбище.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно