Вторник 19 июня, 17:06
Ясно + 27°
Сергей Капков выразил соболезнования родным и близким Марины Голуб.

Сергей Капков выразил соболезнование родным и близким Марины Голуб

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Министр культуры Москвы отметил, что трагический уход актрисы – большое потрясение для всех.

Руководитель Департамента культуры города Москвы Сергей Капков выразил соболезнования родным и близким Марины Голуб, которая погибла в результате дорожной аварии.

«Марина Голуб была настолько жизнерадостным человеком, что не могла оставить равнодушным никого вокруг. Ее мать была актрисой, и Марина всю свою жизнь была связана с театром. Последние 10 лет служила в МХТ им.Чехова, где сыграла много заметных ролей. Ее часто можно было встретить на премьерах в других московских театрах, и коллеги ценили ее профессиональную поддержку. Ее трагический и неожиданный уход - большое потрясение для всех, кто знал Марину, любил ее творчество и ценил ее человеческие качества. Соболезную родным и близким Марины. Она навсегда останется в памяти молодой, веселой и излучающей радость», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Департамента культуры Москвы.

Напомним, в ночь на среду в результате столкновения ДТП погибли два человека, в том числе известная артистка и телеведущая Марина Голуб

Авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где столкнулись автомобили «Жигули», «Киа», «Хендай» и «Кадиллак».

Виновником аварии стал водитель автомобиля «Кадиллак», который скрылся с места происшествия. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Сейчас он разыскивается сотрудниками полиции.

Читайте также: Певица Валерия о Марине Голуб: Её, жизнерадостную и искромётную, невозможно представить неживой

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2