Среда 25 апреля, 09:04
Пасмурно + 8°
 Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким Марины Голуб.

Сергей Собянин соболезнует в связи с гибелью Марины Голуб

Фото: Наталья Феоктистова
Актриса и телеведущая погибла в результате ДТП.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким актрисы и телеведущей Марины Голуб в связи с ее трагической гибелью.

«В памяти многочисленных поклонников Марина Григорьевна останется как яркая актриса и замечательная телеведущая, чье творчество отличалось жизнелюбием и оптимизмом, верой в высокое предназначение человека», - говорится в телеграмме, опубликованной на сайте правительства Москвы.

Напомним, известная актриса и телеведущая погибла минувшей ночью в результате ДТП. Авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где столкнулись автомобили «Жигули», «Киа», «Хендай» и «Кадиллак».

Виновником аварии стал водитель автомобиля «Кадиллак», который скрылся с места происшествия. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Сейчас он разыскивается сотрудниками полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время полиция запросила видеозаписи с камер наблюдения на месте происшествия.

Читайте также: Певица Валерия о Марине Голуб: Её, жизнерадостную и искромётную, невозможно представить неживой

 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно