Пятница 20 июля, 20:07
Пасмурно + 23°
Марина Голуб погибла в ДТП минувшей ночью.

Возможный виновник ДТП, в котором погибла актриса Голуб, попал в больницу с переломами

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"

По некоторым данным, примерно через 20 минут после ДТП, в котором погибла Марина Голуб, в "скорую помощь" позвонил мужчина и вызвал наряд к себе домой.

Прибывшие медики обнаружили в квартире одного из домов, расположенных неподалеку от места аварии, 36-летнего мужчину, который сообщил, что попал в аварию. Мужчина сообщил, что находился в автомобиле "Кадиллак", уточнив, что был там в качестве пассажира.

Врачи госпитализировали раненого с черепно-мозговой травмой, многочисленными ссадинами и ушибами, а также с подозрением на перелом. Сейчас в больнице его допрашивают дознаватели.

Следователи не исключают, что именно этот человек мог быть за рулем "Кадиллака". 

"Эта версия будет проверяться в ходе допроса пострадавшего и проверки свидетельских показаний", - сказал собеседник "Интерфакса".

Напомним, ДТП с участием четырех легковых автомобилей произошло в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В результате ДТП погибли два человека, находившиеся в автомобиле "Хендай". Позднее выяснилось, что погибшей пассажиркой оказалась актриса и телеведущая Марина Голуб.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель автомобиля "Кадиллак".

Марина Голуб погибла в ДТП минувшей ночью.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER