Среда 20 июня, 02:06
Ясно + 19°
 Из столичного метро ушли бомжи и крысы, после того как усилили полицейские патрули

Бомжи и крысы ушли из московского метро

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В УВД не уточнили, каким образом удалось избавиться от крыс.

В столичном метро усилили патрули на всех станциях, в тоннелях и вентиляционных шахтах. Ни одни участок подземки, где могли бы появиться люди без определенного места жительства не остался без внимания спецслужб, сообщили в полиции города Москвы.

Однако в УВД не уточнили, каким образом удалось избавиться от крыс.

"Сейчас нет безнадзорных участков в метрополитене, никакие бомжи в метро не живут, крыс тоже нет - это все мифы", - цитирует замначальника УВД на метрополитене полковника полиции Сергея Попова "Интерфакс".

По мнению экспертов, в полной мере избавить московское метро и прилегающие территории от бомжей практически невозможно, особенно в осеннее-зимний период, когда бездомные греются в метро.

Как сообщалось ранее, РЖД в рамках борьбы с асоциальными лицами предложили ликвидировать нестационарную торговлю и благоустроить территории у станций метро.
Люди без определенного места жительства почти исчезли с железнодорожных станций после того, как в 2011 году правительство Москвы передало в управление компании привокзальные площади, на которых собиралась асоциальная часть населения.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2