Пятница 20 июля, 23:07
Ясно + 21°
 Крис Дотри — любитель попрыгать на сцене, но может и «нырнуть» в толпу.

Победитель Amerikan Idol привез студентам заляву

Фото: PHOTOXPRESS
В эту пятницу на площадке клуба Stadium Live даст концерт Крис Дотри со своей группой Daughtry.

Музыканты выступают на грани бунтарского гранжа и поп-музыки, отчего очень популярны в США и Европе. Известность Daughtry можно объяснить и тем фактом, что группа была организована выпускником суперпопулярного talent–шоу США American Idol Крисом Дотри. Песни Daughtry были взяты в качестве саундтреков в такой популярный сериал, как «Сверхъестественное», также их можно услышать в фильме «Кит».

Как рассказал «Вечерней Москве» фронтмен группы, благодаря его просьбе для московских студентов при покупке билетов будет действовать специальная акция. При покупке просто предъявите студенческий и получите 2 билета в танцевальный партер по цене одного, так что у каждого есть возможность привести друга на концерт совершенно бесплатно.

Как обещают музыканты, на концерте будет исполнена не только качественная музыка их собственного сочинения, но и кавер-версии на песни Билли Айдола, Тома Петти и других рок-музыкантов-классиков.

Daughtry — рок-группа из Северной Каролины, основана и продвигается финалистом шоу American Idol Крисом Дотри с 2006 года. Их одноименный альбом Daughtry, выпущенный в 2006 году, попал в Billboard 200, было продано более 4 миллионов копий. Первый сингл из этого альбома It’s Not Over стал восьмым по популярности на американском радио 2007 года, а их второй сингл Home стал десятым. В 2009 году был выпущен второй альбом группы — Leave this town. Второй альбом был оценен неоднозначно и получил около 59 баллов из 100 на основе рецензий 10 изданий. В 2010-м группу покинул ударник Джоуи Барнс, ему на смену пришел Робин Диас. В 2011 году уже с новым барабанщиком группа выпустила свой третий альбом Break the spell.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER