Суббота 23 июня, 17:06
Гроза С Мелким Дождём + 29°
Полиция объявила в федеральный розыск предполагаемого виновника гибели актрисы Голуб

Предполагаемый виновник гибели актрисы Голуб объявлен в федеральный розыск

Фото: Пресс-службоа ГУ МВД по Москве
Об этом в четверг, 11 октября, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

- Алексей Русаков объявлен в федеральный розыск, - рассказал "Вечерке" руководитель пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов. - О подозреваемом известно, что он родился в 1980 году, зарегистрирован по адресу ул. Судостроительная, дом 23, корпус 2. По предварительным данным, работает брокером в фирме, занимающейся продажей автомобилей. Мы обращаемся ко всем гражданам с просьбой сообщить о местонахождении разыскиваемого в службу "02" или по телефону ближайшего отдела полиции. Отмечается также, что полиция повторно обращается к подозреваемому с просьбой прийти в любое отделение и дать объяснения.

Напомним, ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, произошло в среду, 10 октября, в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками страшной аварии стали четыре машины.

Ранее правоохранители сообщили, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2