Воскресенье 24 июня, 17:06
Ясно + 25°
Сегодня игумен Тимофей попробует вернуть себе права через суд

Суд рассмотрит жалобу игумена Тимофея на лишение прав за ДТП в Москве

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Сегодня священнослужитель попробует вернуть себе права.

Сегодня, 11 октября, Замоскворецкий суд Москвы рассмотрит жалобу настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке игумена Тимофея (Алексея Подобедова) на лишение его водительских прав. Игумен Тимофей был лишен водительского удостоверения сроком на один год и восемь месяцев в наказание за отказ проходить медицинское освидетельствование после ДТП, передает "Русновости".

Как сообщалось ранее, в июле текущего года игумен на спортивном BMW с дипломатическими номерами столкнулся на Садовом кольце с автомобилем Volkswagen, который ехал в попутном направлении. В ходе аварии BMW вылетел на встречную полосу и врезался в другой автомобиль - Toyota. Сотрудники ГИБДД, которые прибыли на место ДТП, попросили игумена пройти тест на наличие алкоголя в крови. На просьбу он ответил отказом. Священнослужителя признали виновным в нарушении статьи административного кодекса.

Ранее представители игумена Тимофея просили прекратить дело в связи с отсутствием события и состава нарушения, считая, что в нем содержится «большое количество противоречий».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2