Понедельник 18 июня, 04:06
Дождь + 7°
Московских таксистов агитируют за легальность.

Таксистов призывают стать легальными

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Московские власти распространяют среди таксистов листовки "Три шага, чтобы стать легальным таксистом".

Как рассказал начальник управления организации и контроля таксомоторных перевозок департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Дмитрий Пронин, листовки раздаются в местах стоянки нелегальных извозчиков: на авто- и железнодорожных вокзалах, конечных станциях метро и других местах, где наблюдается скопление нелегальных таксистов. Всего в эти дни планируется распространить 10 тысяч листовок. 

На распространяемых среди нелегальных таксистов листовках описаны шаги, которые необходимо предпринять для получения разрешения на перевозку. На другой стороне листовки говорится об ответственности за нелегальный извоз. 

По словам Пронина, в связи с ДТП, в котором погибли актриса Марина Голуб и частный таксист, в департаменте транспорта высказывались предложения об усилении ответственности за нелегальный извоз. 

Напомним, в ночь на 10 октября на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского столкнулись три автомобиля, в результате чего погибла известная актриса Марина Голуб и таксист, которые ее подвозил, сообщает РИА "Новости".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров