Вторник 19 июня, 04:06
Ясно + 16°
Молодежная редакция: заместитель редактора отдела Евгений Криницын (слева) вместе с читателем.

"Вечерняя Москва" осваивает интерактивный формат общения с читателями

Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
13 октября, "Вечерняя Москва" провела мероприятие в совершенно новом для нее формате: молодежная редакция встретилась с читателями газеты на ВВЦ. Мероприятие прошло возле Павильона №1.

Молодежная редакция работает в составе основной редакции "Вечерней Москвы" уже больше года. Принимая активное участие в подготовке номеров, в создании резонансного контента, она составляет "креативный костяк" газеты. "Вечерка" пригласила в эту редакцию талантливых студентов и способных молодых журналистов, включая тех, кто с раннего детства знаком с профессией - детей знаменитых авторов, главных редакторов, издателей.

Цель субботней акции - пообщаться с москвичами и читателями "Вечерней Москвы" и выяснить, что интересует жителей столицы. У гостей открытой молодежной редакции будет возможность повлиять на контент газеты, предложив темы будущих публикаций.

Для создания неформальной атмосферы "Вечерняя Москва" приготовила зрелищное шоу мастеров паркура и экстремального велокатания. Профессионалы продемонстрировали гостям множество необычных, сложных трюков - в том числе на велосипедах BMX. Участники экстремального шоу всем желающим дали покататься на "двухколесных друзьях", провели серию мастер-классов и треннингов для новичков. Кстати, среди участников шоу - молодая пара, увлекающаяся катанием на BMX. Ребята совсем недавно заключили брачный союз - и церемонию провели на велосипедах. С молодоженами приехал их наставник, главный тренер сборной России, который, кстати, и познакомил когда-то ребят.

Вместе с велосипедистами на площадке молодежной редакции "Вечерней Москвы" свои трюки показали мастера паркура - представители "Jump Evolution" - школы паркура при «Объединении каскадеров «МАСТЕР». Паркур – это синтез скалолазания, лёгкой атлетики, гимнастики и боевых искусств. Скалолазание и атлетика учат вертикальному и горизонтальному движению, гимнастика и боевые искусства - обретению контроля над телом.

Молодежная редакция: заместитель редактора отдела Евгений Криницын (слева) вместе с читателем.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров