Вторник 19 июня, 19:06
Дождь + 23°

Кража мармелада закончилась вызовом «Скорой»

Фото: Пресс-служба Правительства Москвы
В Южном Бутово трое детей 12 лет попались на краже сладкого. Но вместо того, чтобы сознаться и выслушать наставления охраны, так разнервничались, что пришлось вызвать скорую помощь.

Инцидент произошел днем в четверг, 11 октября, в магазине на улице Академика Понтрягина.

- По поводу нервного срыва ничего не могу сказать – я не сотрудник медицинской службы, - рассказала «Вечерке» руководитель пресс-службы УВД по Юго-западному округу Юлия Аносова. – Но факт кражи действительно был – камеры видеонаблюдения зафиксировали, как дети берут с прилавка то ли мармелад, то ли зефир и пытаются выйти из магазина, не заплатив. После этого их задержали сотрудники ЧОП.

Ребят завели в комнату, где с ними попытались провести беседу. В этот момент один из детей в слезах позвонил родителям и сказал, что здесь его незаконно удерживают не понятно по какой причине. Мама ребенка тут же вызвала сотрудников полиции и «Скорую». Как пытались объяснить сотрудники магазина, сами они не стали вызывать полицию, потому что хотели, чтобы приехали родители и вместе поговорили с ребятами – чтобы дети в следующий раз так не поступали.

Некоторые СМИ успели сообщить, что дети госпитализированы в состоянии серьезного нервного срыва, но в полиции нас успокоили – ни нервных срывов, ни побоев у ребят зафиксировано не было. Госпитализировать никого не пришлось. 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2