Воскресенье 22 июля, 21:07
Пасмурно + 21°
Житель Химок ворвался в штаб Митволя, чтобы выразить свое отношение к предвыбоной кампании.

Полицейские Химок задержали ворвавшегося в штаб Митволя мужчину

Фото: Wikipedia/Anton Nossik
Задержанный пришел в предвыборный штаб кандидата в мэры, чтобы высказать свое недовольство по поводу методу распространения агитации.

Заявление в полицию поступило от Олега Митволя. Кандидат в мэры города Химок утверждал, что в его предвыборный штаб ворвался неизвестный мужчина и устроил там скандал. Прибывшие на место полицейские после опроса свидетелей происшествия задержали нарушителя «по горячим следам» и доставили его в участок для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что 32-летний местный житель пришел в штаб Митволя во время прогулки со своей собакой, поскольку, увидев штаб, вспомнил о своем недовольстве. Накануне, на дверь его и других квартир расклеивались агитационные материалы, причем клей, на которой их клеили был настолько крепкий, что портил обивку дверей.

Как сообщает ГУ МВД по Московской области, на задержанного составлен административный протокол. Процессуальное решение по данному документу должен будет принять мировой судья по городу Химки в субботу, 13 октября.

Напомним, 14 октября в Химках пройдут выборы мэра. Среди самых активных кандидатов на данный пост Олег Митволь, Евгения Чирикова, а также бывший и.о. главы города Олег Шахов, которого поддерживает «Единая Россия», сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER