Воскресенье 24 июня, 11:06
Ясно + 26°
Репатриация тела погибшего в ДТП в Турции российского туриста назначена на вечер пятницы.

Тело умершего в Антальи россиянина доставят в Россию вечером

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Это будет уже вторая репатриация тела российского туриста, умершего после ДТП в Турции.

По словам заместителя гендиректора компании «РЕСО-Гарантия» Игоря Иванова, смерть туриста наступила во вторник, 9 октября. Перед этим мужчина был прооперирован по поводу перелома костей предплечья, кроме того, у него был перелом со смещением отломков бедренной кости. Состояние пациента начало ухудшаться, несмотря на предпринятые врачами реанимационные действия, помочь ему не удалось. Смерть наступила из-за тупой травмы живота.

В больнице Olimpos Hastanesi в Анталье еще находится россиянин Валерий Сухов. Тело первой жертвы катастрофы, Евгения Сафронова, было доставлено в Москву в среду.

Напомним, ДТП  с автобусом, в котором находились российские туристы, произошло утром 5 октября на трассе Анталья-Кемер. Предположительно, водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге и машину занесло в кювет.Один человек погиб на месте, остальные получили травмы разной степени тяжести. Всего в автобусе находилось 23 туриста, сообщает «Интерфакс».

Напомним, авария с участием автобуса, в котором находились 21 турист из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Сыктывкара, произошла также 29 августа в районе Белек в Анталье. В результате трагедии погиб один человек.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2