Среда 20 июня, 16:06
Ясно + 23°
Заключенные участницы Pussy Riot отказались от услуг  Петра Верзилова.

Участницы Pussy Riot отказались от услуг Верзилова

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Мария Алехина и Надежда Толоконникова обвинили Верзилова в мошенничестве.

Находящаяся в заключении Надежда Толоконникова заявила накануне, что ее супруг – Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot.

«Все представления Петром Верзиловым группы в прессе — нелегитимны, так как,  во-первых, не согласованы с нами,  как равноправными участницами, во-вторых, сделаны с открытым лицом, что нарушает идею анонимности» — говорится в письме, подписанном также другой участницей группы Марией Алехиной. Девушки обвиняют Верзилова в оккупации деятельности Pussy Riot и в авторитарных тенденциях и утверждают, что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве,  сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, ранее Верзилов заявлял, что в группе нет признаков раскола. «У Кати та же позиция, что и у остальных девочек, так что в группе нет никакого раскола. Мы обязательно будем обжаловать сегодняшнее решение и дойдем до Верховного суда», - сообщил он.

Накануне по решению Мосгорсуда третья осужденная девушка - Екатерина Самуцевич была освобождена в зале суда, поскольку суд изменил ее наказание на условный срок.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2