Среда 20 июня, 02:06
Ясно + 19°
Алексей Русаков.

Водитель Марины Голуб ездил по поддельным правам, а виновник аварии был злостным нарушителем

Фото: vk.com
Смерть актрисы - череда нарушений закона.

Полиция выяснила, что мужчина, подвозивший Марину Голуб на своем серебристом Hyundai, ездил по правам подполковника по борьбе с экономической преступностью Свердловской области Алексея Чурпакова!

44-летний Дмитрий Туркин из Люберец был лишен своих документов до ноября следующего года из-за вождения в нетрезвом виде.

- Очевидно, что Туркин заказал некачественную подделку с грубо вклеенной его фотографией, - размышляет пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Такие права стоят около ста долларов. Информация с изъятых прав старого образца полностью совпадают с данными нашего действующего сотрудника. Но Алексей Чурпакин не причастен к этой аварии. Подделка была изготовлена по «черным» базам ГИБДД которые продают мошенники.

Напомним, в ночь на 10 октября Марина Голуб возвращалась со спектакля из Театра Наций на частном такси Hyundai. В полночь, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, Cadillaс Алексея Русакова на огромной скорости пролетел на красный сигнал светофора и протаранил автомобиль, в котором ехала актриса. После случившегося 31-летний Русаков бросил машину на месте происшествия и сбежал. Его объявили в федеральный розыск.

В трагической истории «засветилась» и еще одна непричастная персона. Телеведущую Ирину Юдину, известную под псевдонимом «Аврора», уже обругали в соцсетях за «знакомство» с Алексеем Русаковым, подозреваемым виновником смертельного ДТП.

- Я не знаю этого человека,- открестилась Аврора.- Просто в июне он подошел со мной сфотографироваться и три кадра выложил в интернет. Это не мой знакомый! Я его даже не помню…

Напомним вам, что Алексей Русаков находился в своей машине не один. Его пассажиром был 35-летний секретарь из МИДа РФ Тимур Хайрутдинов. После аварии Тимур уехал домой, но ему стало плохо. На «скорой» его увезли в Первую Градскую больницу на краткосрочную госпитализацию.

Показания, который дал Хайрутдинов полиции очень не походи на правду. Мужчина заявил, что поймал частника, чтобы добраться поскорее до дома. Но в то, что не бедный москвич на «Кадиллаке» будет «бомбить», верится с большим трудом.

Тем временем, следователи вновь допросили невесту предполагаемого виновника ДТП 24-летнюю Викторию Клюкину. Девушка в очередной раз заявила, что не знает где скрывается ее жених.

Отметим, что трагедия получила широкую огласку в интенете. Люди уже вовсю анализируют ситуацию, которая повлекла за собой две смерти. И вот что пишет одна интерент-пользовательница:

- Смерть Марины Голуб - это настолько показательное с точки зрения фактов событие, что любой человек из-за границы решит, что россияне сошли с ума! - комментирует трагедию юзер Юлия Соболева. - Марина Голуб продала свою Toyota RAV4 и собиралась купить Infiniti. Поймала «бомбилу» чтобы доехать до дома и не пристегнулась. Водитель был лишен прав. В машину с актрисой влетает иномарка, пролетевшая на красный свет. Люди погибли. Водитель этого Cadillaс Алексей Русаков оказался неоднократным нарушителем: за 12 лет он 10 раз попадал в ДТП, 3 раза лишался прав за езду в пьяном виде, имеет 50 выписанных протоколов. У его машин «красивые» номера, явно купленные.Что же имеем? Одни нарушения закона!

В свою очередь, блогеры выдвигают версию о том, что Русаков (в ночь после трагедии или уже следующим утром) купил билет на самолет и рванул заграницу. Однако эту версию полиция оставила без комментариев.

Алексей Русаков.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2