Пятница 25 мая, 02:05
Ясно + 15°
Предполагаемый виновник ДТП Алексей Русаков вел себя при задержании спокойно.

Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, может быть арестован

Фото: Vkontakte.ru
Накануне Алексей Русаков был задержан на 48 часов.

Мужчина задержан по статье 91 УПК РФ. Спецслужбы занимаются срочным расследованием аварии.

Как рассказал источник в силовых структурах, в ближайшее время следствие намерено подать ходатайство об аресте задержанного.

«Его нельзя отпускать под подписку о невыезде, так как он может скрыться от правоохранительных органов», — приводит ИТАР-ТАСС слова своего источника в силовых структурах.

Стоит отметить, что вместе с Русаковым на допрос вызвана и его невеста Виктория Клюкина. Девушку подозревают в том, что она помогла скрыться своему возлюбленному после ДТП.

В свою очередь, в интервью корреспонденту "Вечерней Москвы" Клюкина заявила, что Русаков Скрылся с места аварии потому, что испугался.

- Мне кажется, он был в шоке и испугался. Думаю,и не знал, что в той машине была известная актриса. Позже, когда ажиотаж поднялся на всю страну, Леша перепугался еще больше. (читайте далее...)

00:06 14 октября 2012

Обращение предполагаемого виновника аварии Алексея Русакова, в которой погибла актриса Марина Голуб

13 октября предполагаемый виновник ДТП разместил на YouTube видеообращение, в котором заявил, что не употреблял в тот вечер каких-либо запрещенных препаратов или алкоголя, а также никогда раньше не был лишен водительских прав, как сообщалось ранее.

Кроме того, Русаков также объясняет, почему не посчитал нужным сразу же явиться в полицию. По его словам, его смутило повышенное внимание средств массовой информации и общественности к произошедшему. Русаков признался, что боится стать «козлом отпущения». Мужчина также призвал правозащитников проследить, чтобы расследование проходило в рамках закона.

Напомним, авария произошла 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на юго-западе Москвы. Водитель «Кадиллака» на большой скорости врезался в Hundai, в котором находилась актриса Марина Голуб. В результате столкновения актриса и ее друг-водитель погибли. 

Прощание с Мариной Голуб прошло 13 октября в театре имени А.П.Чехова. Прах актрисы захоронят на Троекуровском кладбище 18 октября.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров