Пятница 22 июня, 18:06
Ясно + 30°

Дорогая «Вечерка»! Хочу поблагодарить за своевременную и оперативную помощь! Два дня назад мы отправили обращение на ваш sms-портал с жалобой о том, что у нас в доме по улице Живописной, 5, корп. 4, не включили тепло. В соседние дома тепло уже пришло, а у

SMS от Николая Рожкова
Редакция «Вечерней Москвы»:

Дорогая «Вечерка»! Хочу поблагодарить за своевременную и оперативную помощь! Два дня назад мы отправили обращение на ваш sms-портал с жалобой о том, что у нас в доме по улице Живописной, 5, корп. 4, не включили тепло. В соседние дома тепло уже пришло, а у нас пожилые люди, больные и старики мерзли. Ваши дежурные отреагировали очень быстро, и уже на следующий день в нашем доме стало тепло и уютно! Огромное вам спасибо за работу!

Дорогой Николай! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова по реальным и насущным городским проблемам. На всякий случай: для тех, у кого имеются схожие проблемы с отоплением, с 8.00 до 21.00 с понедельника по четверг и с 8.00 до 19.45 в пятницу можно звонить на «горячую линию» ОАО «МОЭК» по прямому многоканальному телефону (495) 662-50-50.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2