Суббота 21 июля, 06:07
Пасмурно + 20°
Следователи могут арестовать сегодня обвиняемого в гибели Марины Голуб

Следователи настаивают на аресте обвиняемого в гибели Марины Голуб

Фото: кадр из видеообращения Алексея Русакова
В понедельник, 15 октября, истекает 48 часов с момента задержания Алексея Русакова.

Как завили в правоохранительных органах столицы, следствие намерено ходатайствовать о взятии под стражу Алексея Русакова. В полиции отметили, что подозреваемого нельзя отпускать под подписку о невыезде, из-за опасения, что он скроется от правоохранительных органов.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что после задержания Русакова с ним проводятся соответствующие следственные действия.

Напомним, подозреваемый в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, был задержан накануне на западе столицы. Ранее на допрос была вызвана и невеста Русакова, в квартире которой, по версии полиции, сразу после аварии он оказывал себе первую медицинскую помощь, отмечает ИТАР-ТАСС.

Авария произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, Cadillac проехал на красный свет светофора и протаранил Huyndai, в котором находилась Голуб. Водитель Cadillac Алексей Русаков с места ДТП скрылся. Его задержали через 3 дня, после того как в интернете появилось его признание. Русакову предъявлено обвинение по статьям «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и «оставление в опасности»

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER