Понедельник 25 июня, 12:06
Пасмурно + 20°
Михаил Боярский считает, что пассажирам и пешеходам надо искать компромисс.

Михаил Боярский просит быть терпимее к проезду кортежей первых лиц

Фото: РИА "Новости"
Боярский уверен, что конфликт между пассажирами и пешеходами не должен касаться званий.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко высказался по поводу поведения жителей города  во время визита председателя правительства РФ Дмитрия МедведеваКортеж премьера сопровождали громкие сигналы клаксонов и неприличные жесты прохожих. Полтавченко назвал это "жлобством".

В интервью "Русской службе новостей" актер Михаил Боярский сказал, что считает, что пешеходам и водителям нужно искать компромисс вне зависимости от должностей.

«Это личный конфликт между пассажиром и пешеходом, который не касается званий. Если я иду пешком – для меня все пешеходы враги. Что касается кортежа, это делается не по воле премьер-министра, это протокольные вещи, которые мешают людям ехать в больницу или куда-то. Надо искать компромисс. Надо быть терпимее», — сказал он. 

Ранее Полтавченко поделился с журналистами тем, что расстроен поведением петербуржцев во время приезда Дмитрия Медведева

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы», - заявил Георгий Полтавченко.

Тогда же поведение горожан губернатор назвал "жлобством", что вызвало бурную реакцию в блогосфере.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2