Суббота 21 апреля, 12:04
Пасмурно + 17°
Миронов будет учить актерскому мастерству. Но не сейчас.

Миронов будет учить актерскому мастерству. Но не сейчас

Фото: Игорь Ивандиков
Проверка слуха

СЛУХ

Недавно услышала от знакомых, что Евгений Миронов и Владимир Машков набирают актерский курс в Школе-студии МХАТ. Дочь в восторге от этих замечательных артистов и давно мечтает учиться в театральном. И такие преподаватели были бы для нее чудом. Скажите, новость правдива?

НА САМОМ ДЕЛЕ

Это не так.

По крайней мере в ближайшее время речи о том, что Машков и Миронов будут набирать свой курс, нет. Комментирует художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Олег Табаков: «Конечно, было бы прекрасно, если бы… Но Володя Машков продолжает заниматься освоением кинематографа, хотя склонен к преподаванию. И он, и Женя Миронов замечательно начинали в Школе-студии МХАТ как педагоги. Но жизнь есть жизнь, никуда не денешься от ее прозы, заключающейся в необходимости зарабатывать деньги.

Но я надеюсь на их возвращение, потому что наступает в жизни актера такой момент, когда ты чувствуешь, что тебе просто необходимо передать свои знания и умения».

"ВЕЧЕРКА" ПРОВЕРИТ

Если до вас дошел слух, интересный для москвичей и гостей столицы, но он вызывает у вас сомнение, пришлите его нам, в «Вечернюю Москву». Проверка будет оперативной и исчерпывающей — e-mail: edit@vm.ru

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно