Понедельник 18 июня, 14:06
Ясно + 26°
 Известная актриса Марина Голуб погибла в ДТП.

Николай Цискаридзе: «Марина Голуб не могла сесть в машину к незнакомцу!»

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
Друзья актрисы утверждают, что она была знакома с Дмитрием Туркиным.

После смертельной аварии, в которой скончалась знаменитая актриса, осталось много загадок. Одна из них, это личность водителя 44-летнего Дмитрия Туркина. Этот мужчина подвозил Марину Григорьевну на серебристом Hyundai из театра.

- С Мариной я был в очень хороших отношениях,- рассказал нам народный артист России Николай Цискаридзе. - Сразу скажу, что Марина не села бы в машину к незнакомцу!  Это стопроцентно. Марина была знакома с этим человеком. В кругах артистов тоже постоянно говорят, что человек был не чужим...Вот только как ни пытались что-то разузнать об этом Дмитрии - ничего не вышло. Тревожить дочку Марины  Настю никто не решается, да и неуместно как-то.

Напомним вам, что трагедия произошла 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В ДТП пострадали 4 авто: «Жигули», KIA, Hyundai и Cadillac. Водителя последнего подозревают виновным в этом столкновении – сейчас Алексея Русакова арестовали почти на два месяца. У Марины Голуб и Дмитрия Туркина не было шансов выжить. Прощание с актрисой состоялось 13 октября в МХТ им. Чехова.

Как ни странно, не знает о таинственном приятеле Туркине и близкая подруга погибшей актрисы Татьяна Пушкина.

- После того, как мы возложили цветы, то поняли, что практически ничего не знаем о втором погибшем человеке! - рассказала «Вечерке» телеведущая.- Сама Марина была очень подкованным автолюбителем, и на чужих машинах ездила не часто. Поэтому вряд ли тот водитель был в близком дружеском кругу. В ином случае мы бы его знали.

А вот театральный и кинорежиссёр Кирилл Серебрянников уверен, что Голуб хорошо знала Туркина.

- Водитель, который вез Марину, не был бомбилой, пойманным на улице, или  частником, как его называли многие СМИ,- уверен.- Кирилл Семенович.- Марина доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней.

Тем  не менее,  водитель, который вызывал у Марины Голуб полное доверие являлся неоднократным нарушителем: столичная полиция обнаружила у погибшего автомобилиста  «липовые»  документы. Оказалось, что Дмитрий Туркин был лишен прав за вождение в нетрезвом виде до ноября 2013 года! Чтобы не лишаться права езды  Дмитрий приобрел поддельные права на имя екатеринбургского подполковника, но со своей свежей фотографией. По закону за такое нарушение водителю грозил бы штраф  до 80 тысяч рублей, исправительные работы или арест от трех до шести месяцев.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров