Суббота 23 июня, 07:06
Пасмурно + 18°
Памятная плита на могилу Марины Голуб

Марину Голуб похоронят рядом с Игорем Квашой

Фото: Алина Матыченко
Сотрудники Троекуровского кладбища уже изготовили мраморную плиту

12:44 17 октября 2012

Автор: Алина Матыченко.

Журналистам «Вечерки» стало известно, что решение о кремировании известной актрисы приняли ее родственники. А организацией похорон Марины Голуб занимаются ее коллеги по МХТ имени Чехова. Прах погибшей в автокатастрофе 54-летней Заслуженной артистки России Марины Голуб захоронят на «Аллее актеров» Троекуровского кладбища. Погребальная церемония начнется утром 18 октября.

Участок, где захоронят прах Марины Григорьевны расположен в самом центре кладбища. Сейчас это место обозначено лишь деревянным колышком. Сотрудники кладбища уже приготовили памятную плиту из светлого мрамора с датой рождения и смерти актрисы.

- Место, где захоронят актрису, называется «Аллея актеров», - рассказала сотрудник пресс-службы ГУП «Ритуал» Лилия Бубок. - Такое название участку дали посетители кладбища, но мы не возражаем. Официально, участок захоронениями известных людей носит название  «6 Г».

Свой последний приют Марины Голуб обретет рядом с могилой актера, режиссера и телеведущего Игоря Кваши. Напомним, что Игорь Владимирович скончался от болезни легких 30 августа этого года, а прощание и похороны состоялись 4 сентября. Также неподалеку от будущего захоронения Марины Григорьевны находятся могилы таких знаменитых людей как заслуженный артист России Лев Борисов, российский теле-кинорежиссер Евгений Гинзбург, писатель и кинорежиссер Сергей Говорухин и многих других.

Напомним, Марина Голуб и ее водитель Дмитрий Туркин погибли в аварии, случившейся 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Памятная плита на могилу Марины Голуб
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2