Среда 20 июня, 15:06
Ясно + 22°
Образ №2.

Преображение

Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Екатерина Морозова, 28 лет, инженер-технолог.

Макияж и укладка

Наш визажист нанесла на кожу героини базу под макияж, затем положила тональный крем оттенка загара. В качестве основы взяли тени бежевого тона. Мастер решила сделать акцент на глазах героини.

Она нанесла и тщательно растушевала тени желтого и зеленого оттенков по направлению от внешнего уголка глаза к внутреннему. Внешний уголок глаза выделила тенями темно-серого цвета. Черным карандашом прорисовала ресничный контур на нижнем и верхнем веках. Чтобы чуть подкорректировать форму лица, визажист прорисовала линию скул сухим корректором темного цвета. На щечки нанесла румяна холодного розового оттенка.

Губы наш специалист прокрасила матовой нежно-коричневой помадой. Заключительный штрих — припудрили лицо широкой кистью.

Длинные, прямые и блестящие волосы всегда выглядят актуально и стильно. Добиться такого эффекта можно с помощью укладки волос щипцами-утюжком. Сначала наш мастер нанесла специальное выпрямляющее средство. Затем, разделив волосы на пряди, тщательно выпрямила локоны по всей длине, от корней до самых кончиков. Направление движения утюжка — к лицу.

Образ №1

Синее платье Monsoon с коротким рукавом и расклешенной юбкой.

Глубокий V-образный вырез с линией пуговиц открывает красивую шею героини. У юбки очень оригинальный крой, подчеркивающий красоту ног. Чтобы сделать акцент на талии, мы предложили девушке металлизированный пояс Accessorize.

Для полноты образа — маленькая золотая сумочка-клатч Accessorize на тонкой цепочке. Из украшений — комплект из тонких цветных браслетов Accessorize. Элегантные туфли Monsoon завершают образ.

Образ №2

Трикотажное платье с длинным рукавом Monsoon, с красивой драпировкой и цветочным принтом по черному фону. У платья элегантный вырез-водопад, подчеркивающий шею. На талии тонкий пояс ярко-синего цвета.

Из аксессуаров мы предложили девушке колье Accessorize. К такому платью прекрасно подойдут черные с золотом туфли Monsoon.

ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ

Дорогие москвичи!

Мы продолжаем рубрику "Московская Золушка"

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом. 

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью. Съемочное портфолио от мастера — в подарок!    

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

СтильЕлена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева», Payless, Zarina, Суриковъ Hall.

Образ №2.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2