Среда 20 июня, 16:06
Ясно + 23°
Мэрия Москвы отказала в проведении митинга на Триумфальной площади 31 октября

Мэрия Москвы не согласовала митинг на Триумфальной

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Оппозиционеры неоднократно совершали нарушения при проведении акций.

Мэрия Москвы отказала в согласовании митинга на Триумфальной площади 31 октября, так как заявители совершают определенные нарушения при проведении акций, заявил руководитель департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров.

Заявка на проведение митинга 31 октября поступила в мэрию Москвы от Константина Косякина, Владимира Буковского и Лолиты Цария. "В настоящий момент мы рассматриваем поданную нам заявку на проведение митинга. Но у данного состава заявителей нет шансов получить согласование, так как они относятся к лицам, которые в течение года более двух раз привлекались к ответственности за неправильное проведение мероприятия", - уточнил РИА "Новости" Майоров. По его словам, окончательный ответ мэрия Москвы даст в четверг.

По традиции оппозиционеры выходят на Триумфальную площадь Москвы 31-го числа на митинги в защиту 31-й статьи Конституции РФ. В минувшем августе Эдуарду Лимонову было отказано в проведении митинга - его организаторы имели более двух административных взысканий за неправильное проведение мероприятий.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2