Вторник 19 июня, 21:06
Пасмурно + 21°
 МОЭСК подготовила столичное освещение к зимнему периоду

Увеличены расходы на подготовку к зиме - МОЭСК

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Мероприятия по подготовке к зиме закончены и получен паспорт готовности к работе в осенне-зимний период.

На подготовку столичных энергетических объектов к зиме ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) направила примерно 6 млрд рублей.

"После корректировки инвестиционная программа ОАО "МОЭСК" составит около 33 млрд руб. За девять месяцев текущего года освоено 23 млрд руб - это несколько выше плановых цифр. При этом затраты на мероприятия по подготовке к зиме составили почти 6 млрд рублей", - сообщил Сергей Романовский, заместитель генерального директора ОАО "МОЭСК" по капитальному строительству.

По информации чиновника, "МОЭСК" закончила мероприятия по подготовке к зиме и получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов.

Готовность предприятия к зиме обычно оценивают по трем факторам: готовность оборудования, готовность к аварийно-восстановительным работам и готовность персонала, рассказал "Интерфаксу" руководитель департамента топливно-энергетического хозяйства Евгений Скляров.

Ранее сообщалось, что в 2011 году на подготовку энергетического хозяйства Москвы было направлено 3,8 млрд руб.

ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" – самая крупная межрегиональная распределительная сетевая компания РФ. Она обслуживает потребителей Москвы и Московской области. Акционеры "МОЭСК" - "Холдинг МРСК" - 51%, "Газпром" - 31% и правительство Москвы - 8%.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2