Понедельник 18 июня, 06:06
Дождь + 7°
Звезда мексиканских телесериалов Вероника Кастро отмечает 60-летие

Легендарная "Дикая Роза" Вероника Кастро: Я бы еще раз с удовольствием приехала в Россию

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Звезде телесериалов Веронике Кастро - 60 лет. Корреспондент "ВМ" Андрей Голубов первым поздравил актрису с юбилеем.

14:45 19 октября 2012

Вероника Кастро "Oye Tu"("Слушай")

14:45 19 октября 2012

Вероника Кастро. Автор видео - Jina

Вероника Кастро родилась 19 октября 1952 года в Мехико в многодетной семье. К осуществлению мечты стать актрисой будущая звезда мексиканских теленовелл шла с 15 лет - именно в этом возрасте Кастро впервые снялась в сериале. Во время учебы девушка подрабатывала на съемках в фотоновеллах, работала диктором на радио. В 1970 году дебютировала как актриса кино.

Всемирную любовь зрителей Вероника Кастро снискала, сыграв в телесериале "Богатые тоже плачут". Миллионы поклонников на долгие годы окрестили актрису Марианной - по имени ее героини. Новый виток карьеры Кастро произошел в 1987 году, когда на экраны вышел сериал "Дикая Роза"

За 25 лет телекарьеры Вероника Кастро снялась в двух десятках сериалов, среди которых "Право на рождение", "Лицо любви", "Иоланда Лухан", "Богатые тоже плачут", "Счастье, где ты?", "Запретная любовь", "Моя маленькая Соледад", "Валентина", "Маленькая деревушка – сущий ад" и другие.

Помимо телесериалов Кастро снималась и в художественных фильмах, а также выпустила несколько музыкальных дисков. С 1990-х годов Вероника ведет различные шоу-программы. Осенью в 1992 году она была в России, выступала в Москве с песней «Макумба», а в 2010 году Вероника вновь посетила Москву, чтобы принять участие в программе "Минута Славы" в качестве члена жюри, где она исполнила песню из сериала "Богатые тоже плачут".

Корреспондент "Вечерки" Андрей Голубов, которого с Вероникой Кастро связывают долгие годы дружбы, позвонил в Мехико, чтобы первым поздравить легендарную актрису с юбилеем.

- Вероника, Buenos dias, привет! Прости за ранний звонок. Газета "Вечерняя Москва" решила первой поздравить тебя через океан с твоим очередным 20-летием! Как ощущаешь себя в этот праздничный, наверное, для всей Мексики день?

- (Сонно смеется) Buenos dias, спасибо огромное. Это так неожиданно для меня! Ощущую себя прекрасно. На самом деле, я уже почти проснулась и собиралась поплавать в бассейне.

- Форму поддерживаешь?

- А как же без этого, камеру не обманешь и зрителя тоже...

- Ты написала вчера в своем Twitter, что хотела бы поделиться со всеми людьми своей любовью. А с плохими людьми ты тоже готова делиться любовью?

- Плохих людей на свете нет. Есть просто заблудившиеся и плутающие в потемках, и им любовь тоже нужна. Причем, иногда, нужна еще сильнее, чем хорошим.

- Как проведешь свой день рождения?

- Как обычно, в работе, сегодня должен прилететь из Майами сынок (Кристиан Кастро - популярный в Латинской Америке певец и шоумен), соберутся друзья, посидим в ресторанчике.

- Вероника, не надоел ли тебе за столько лет шоу-бизнес, ведь одно и то же, одно и то же?

- Ты не прав. Во-первых любимое дело надоесть не может. Во вторых, оно всегда разное. В третьих, пока у тебя есть свой зритель, ты должна выходить на сцену, под камеру, будь тебе 20 или 90 лет.

- Ты была в России дважды, в 1990 и 2010 годах. Не планируешь приехать еще?


- (Смеется) А меня в России еще помнят? Все это было так давно. Но я приехала бы с удовольствием. Те поездки мне очень запомнились, особенно слезами тысяч людей, которые плакали от радости встречи со мной. А какие сейчас в России в моде сериалы?

- Веро, россияне изменились и такого фанатизма по латиноамериканскому "мылу" сейчас нет. Хотя, было бы интересно, если бы наше ТВ по новой запустило бы "Богатые тоже плачут" или "Дикую розу". Любопытно было бы посмотреть рейтинги. Вероника, не побоюсь взять на себя ответственность и от всех россиян, кто тебя помнит, и от всей "Вечерней Москвы", которая ничуть не хуже "Вечернего Мехико", и пожелать тебе здоровья и оставаться всегда такой, какая ты есть, солнечной, доброй и веселой. А чтобы ты пожелала твоим поклонникам в России, всем россиянам?

- Прежде всего, Андрей, спасибо тебе и вашей газете за этот сюрприз, вы действительно поздравляете меня первой. Мне это очень приятно. А пожелала я бы всем россиянам прежде всего мира, добра и любви, поскольку в последние годы все эти ценности находятся под все большей угрозой. Ну а вашей газете - побольше читателей!

- А у нас еще есть свое телевидение "Вечерка-ТВ", так что как приедешь в Москву - первый эфир наш!

- (Смеется) Prometido y echo (в переводе с испанского - "заметано" и "приговорено").

Звезда мексиканских телесериалов Вероника Кастро отмечает 60-летие
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров