Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 14:07
Облачно + 29°
Около Балашихи бродит раненый пес-людоед

Около Балашихи бродит раненый пес-людоед

Фото: www.sxc.hu
18 октября большая агрессивная собака породы Алабай напала на человека в Подмосковье. Полицейские подстрелили зверя, но тот, раненный тремя пулями из табельного пистолета скрылся в лесу. Идет розыск зверя.

18 октября в 18:00 в дежурную часть в МУ МВД России "Балашихинское" от сотрудницы Администрации городского округа Балашиха, поступило сообщение о том, что по адресу : г. Балашиха, квартал Лукино, находится большая агрессивная собака, - рассказал "Вечерке" Богдан Деменко, официальный представитель ГУ МВД по Московской области. - По прибытии сотрудников полиции на указанный адрес, был обнаружен местный, 58-летний местный житель, который пояснил, что собака, предположительно породы алабай, беспричинно набросилась на него и откусила фалангу мизинца на правой руке. После полученной информации сотрудники полиции вызвали бригаду скорой медицинской помощи, а так же оказали первую медицинскую помощь пострадавшему. Затем был произведен обход близлежащей местности, но найти зверя не удалось.

Вскоре со стороны нежилых построек выскочила собака, которая двинулась в сторону полицейских и пострадавшего, который сразу узнал вкусившего человечины зверя. В этот момент пес набросился на людей. Один из полицейских применил табельное оружие. Убедившись в безопасности стрельбы, сотрудник попробовал отпугнуть кровожадного зверя и выстрелил в воздух, но разъяренная псина не отступила. Тогда полицейский произвел три прицельных выстрела в пса. После этого средне азиатская овчарка, получив пулевые ранения, убежала в направлении реки Пехра. Обнаружить ее так и не удалось.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2