Понедельник 25 июня, 06:06
Пасмурно + 14°
На шоссе Санкт-Петербург - Невель столкнулись две фуры

Столкновение двух фур с картофелем и рубероидом перекрыло федеральную трассу

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В ДТП пострадал житель Петербурга.

В ночь на пятницу столкнулись две фуры, из-за которых на два часа было перекрыто движение на трассе М-20 в Псковской области. Столкновение произошло из-за того, что фура пыталась объехать другую аварию, информирует пресс-служба областного УМВД.

Примерно в час ночи на 249-м километре шоссе Санкт-Петербург - Невель 29-летний безработный гражданин Беларуссии, ехавший на машине Saab, пытаясь совершить обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-211140, которым управлял 46-летний житель Санкт-Петербурга. В ДТП пострадал один человек - житель Петербурга.

Спустя несколько минут при объезде данной аварии на полосу встречного движения выехал водитель МАЗ с 20 тоннами картофеля. Он не смог разъехаться с иномаркой DAF, которая перевозила 21 тонну рубероида. Машина с рубероидом загорелась. Как сообщает "Интерфакс", движение было прервано, вследствие чего на трассе образовалась километровая пробка.

Водитель МАЗа, 46-летний предприниматель и 51-летний водитель DAF в не пострадали. Движение по федеральной трассе было перекрыто для ликвидации пожара.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2