Среда 25 апреля, 15:04
Пасмурно + 13°
Напиток будет состоять из фруктового сока, минеральной воды и активных пищевых добавок

The Coca-Cola Company запустит новый продукт - напиток для здоровья

Фото: Вадим Жадько
Beautific Oenobiol предназначен для женщин 25-45 лет, живущих в городах и заботящихся о своей фигуре.

Компания The Coca-Cola Company, самый крупный производитель безалкогольных напитков, запустит на рынок новый продукт - напиток для здоровья. Новинка будет называться Beautific Oenobiol (от французского слова "beaute" - красота) и окажется на прилавках Франции в начале 2013 года, сообщает французская газета Le Figaro.

"Напиток, который на рынке позиционируется как продукт высшей категории, будут продавать только в аптеках. При этом весь товар, выпускающийся в разноцветных пластиковых бутылках объемом 330 миллилитров, до момента реализации должен находиться в холодильниках", - уточняет издание.

Beautific Oenobiol "предназначен для женщин 25-45 лет, живущих в городах и заботящихся о своей фигуре". Напиток будет состоять из минеральной воды, фруктового сока и активных пищевых добавок. Французским женщинам на выбор будут представлены четыре вида новинки, каждая из которых, как заверяет производитель, "принесет пользу здоровью". Продукт направлен на усиление притока солнечной энергии, укрепление волос и ногтей, поможет поддержать стройность фигуры и пополнит жизненные силы организма.

Напиток появился благодаря объединению компании Coca-Cola и одной из крупнейших фармацевтических корпораций - французской Sanofi, сообщает "ИТАР-ТАСС". Выручку от реализации товара партнеры поделят поровну, а американский производитель будет отвечать за разработку и производство напитка. Реализацией Beautific Oenobiol займется компания  SanofiЦена бутылки будет равняться 2-3 евро. Если продажи напитка во Франции окажутся успешными, в ближайшее время он появится на прилавках испанских, итальянских и бельгийских магазинов.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно