Среда 20 июня, 20:06
Ясно + 21°
Заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Ирина Яровая поддержала создание новой структуры.

Новое управление расширит диалог общества и власти, считает Яровая

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Депутат Госдумы считает, что создание управления по общественным проектам в администрации президента, - «это ответ на общественный запрос».

Как заявила член президиума генсовета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Ирина Яровая, на площадках патриотической платформы «Единой России», Общероссийского народного фронта не раз звучали предложения от ветеранских и молодежных организаций, общественников о необходимости появления структуры при президенте РФ, которая бы занималась вопросами патриотического воспитания. «Создание новой структуры я рассматриваю как расширение диалога общества и власти», - подчеркнула единоросс.

Напомним, управление по общественным проектам было создано указом президента в администрации главы государства. Управление возглавил Павел Зенькович, до этого занимавший пост заместителя начальника управления администрации президента по внутренней политике, сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2