Четверг 21 июня, 15:06
Ясно + 25°
Никлас Бэкстрем (слева) вместе со своим партнером по звену в "Вашингтоне" Александром Овечкиным наверняка попортят нервы многим соперникам в КХЛ.

Партнер Александра Овечкина по "Вашингтону" приехал в "Динамо"

Фото: Официальный сайт ХК "Динамо"
В хоккейном «Динамо» воссоздана одна из самых опасных связок НХЛ – Овечкин и Бэкстрем.

Накануне в расположении команды прибыл нападающий Никлас Бэкстрем, который является партнером Александра Овечкина по звену в клубе Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» (Washington Capitals). В случае подписания контракта со шведом, менеджерам «Динамо» удастся воссоздать одну из самых опасных связок форвардов в мире на сегодняшний день. Планируется, что договор будет заключен на стандартных в данном случае условиях – до конца сезона, либо до окончания локаута в НХЛ.

В субботу утром Никлас Бэкстрем должен пройти медосмотр, после чего выйдет на первую тренировку в составе московского клуба. Как сообщает пресс-служба «Динамо», в столичной команде нападающий будет выступать по 99 номером.

В прошлом сезоне Никлас Бэкстрем в регулярном чемпионате НХЛ провел в составе «Вашингтон Кэпиталз» 42 матча, в которых набрал 44 очка (14 голов и 30 результативных передач). В 13 играх плей-офф на счету форварда 8 очков (2 гола и 6 передач).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2