Суббота 21 июля, 06:07
Дождь + 20°
Вскоре зрители мистического триллера наконец-то узнают, что же случится с героями в финале.

Сериал «Закрытая школа» близок к развязке

Фото: kinopoisk.ru
С 22 октября стартует заключительный сезон популярного сериала.

Последняя часть сериала так и называется «Закрытая школа. Развязка». Зрители мистического триллера наконец-то узнают, что же случится с героями в финале. Кроме того, в сериале появится новый персонаж, которого сыграет актер Олег Масленников-Войтов. Он уже знаком зрителям по сериалу «Маргоша».

В финальном сезоне «Закрытой школы» он сыграет командира военного оцепления, майора Раевского. По сюжету, после распространения опасного вируса территория школы-пансиона «Логос» блокирована солдатами, чтобы никто из зараженных учеников и учителей не смог выбраться.

Актер признался, что с радостью согласился сыграть в «Закрытой школе» и даже вспомнил свое армейское прошлое. Олег полтора года отслужил в Омском танковом инженерном училище. И вот теперь актеру нужно было предстать настоящим военным, пришлось даже отказаться от роскошной шевелюры.

- Перед стартом поехал к своему мастеру, сказал, что играю военного, и он сделал мне соответствующую стрижку. Так что на площадку я прибыл в полной боевой готовности. С автоматом бегать надоедает иногда. С другой стороны, хорошо, что не в полном снаряжении, как в армии, - смеется актер Олег Масленников-Войтов.

И хотя актер не видел всех эпизодов сериала СТС, но благодаря партнерам вписался в коллектив очень быстро и органично.

И, конечно, новоприбывший актер главного мистического телесериала страны не избежал мистических эпизодов во время съемок.

 - Дело в том, что по сценарию мой герой Раевский подпиливает деревья и взрывает раскопки, чтобы учителя и ученики как можно дольше не добрались до спасительных ампул. А сегодня без всякого участия с моей стороны упала тяжеленная балка. Мистика! – говорит актер.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER