Понедельник 18 июня, 12:06
Дождь + 7°
Во время драки в подмосковном ресторане было применено травматическое оружие.

В подмосковном ресторане во время стрельбы пострадали семь человек

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Драка произошла рядом с воинской частью на окраине Домодедовского района.

В ночь на воскресенье сотрудники полиции задержали двух зачинщиков драки в Подмосковье. В результате происшествия два человека были госпитализированы.

По данным пресс-службы регионального главка МВД, драка произошла рядом с воинской частью на окраине Домодедовского района, в ресторане «Подкова» около 03.00 мск.

Как сообщил нам представитель ГУВД по Московской области Дмитрий Черноиваненко: «Сегодня, около трех часов ночи, в ресторане «Подкова», расположенном на окраине Домодедовского района рядом с воинской частью, отдыхала компания молодых людей в количестве 15 человек. В это же время в заведении появились двое посетителей в состоянии алкогольного опьянения, которые вскоре стали приставать к девушкам и вести себя вызывающе. Отдыхающие в ресторане молодые люди попытались успокоить пьяных хулиганов и вывели их на улицу. После чего те позвонили своим знакомым. Через некоторое время на помощь приехало 6-7 человек. Завязалась драка, в ходе которой было применено травматическое оружие. В результате за медицинской помощью обратилось 7 человек, госпитализировано 2 человека. Угрозы для их жизни нет».

По горячим следам сотрудникам полиции УМВД России по г.о. Домодедово удалось разыскать и задержать зачинщиков драки, и сейчас они уже дают показания. 

За выходные в Москве произошло несколько подобных инцидентов:

Накануне вечером, 20 октября, несколько молодых людей попытались пройти в ТЦ, однако при прохождении через металлодетектор сработал сигнал. Охранник «Европейского» попытался проверить мужчин, но один из посетителей достал пистолет и произвел несколько выстрелов. В результате чего пострадал охранник. Сотрудника ТЦ с огнестрельными ранениями доставили в больницу, сообщили в ГУ МВД РФ по Москве (далее...).

Также 20 октября, в одном из гаражно-строительных кооперативов Зеленограда поссорились члены двух конфликтующих байкерских группировок – «Три дороги» и «Ночные волки». Встреча переросла в драку, последняя закончилась стрельбой с применением огнестрельного оружия. В результате один из участников конфликта получил огнестрельное ранение в живот, а другой – в грудь (далее...).

В Москве на 21-м километре МКАД произошел вооруженный налет на заправку «ЕКА», в результате которого убит охранник и ранен заправщик (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров