Среда 25 апреля, 09:04
Пасмурно + 8°
В Париже прошли съемки клипа Анны Семенович на песню «Любовь под облаками».

Анна Семенович закрутила роман с Башаровым

Фото: Пресс-служба Анны Семенович
В Париже прошли съемки клипа Анны Семенович на песню «Любовь под облаками».

Певица решила изменить свой привычный имидж. Никаких откровенных нарядов и яркого мэйк-апа, к которым привык зритель. Лишь скромное обаяние и пронзительная романтика образа.

- В моем репертуаре появляются совершенно несвойственные мне раньше песни. Одна из них - «Любовь под облаками», которую написали молодые киевские авторы. Я работаю над новой программой. Не могу раскрывать всех секретов, но, поверьте, вы увидите меня другой. Сейчас я полностью сконцентрировалась именно на карьере певицы. Ради работы над новым альбомом я отказалась от съемок в кино, и участия в нескольких телепроектах. Новый клип, который мы сняли в Париже – это тоже своего рода эксперимент. Мы попытались сделать маленькое кино про любовь», - рассказывает Анна Семенович.

Режиссером клипа стал Сергей Ткаченко. Анна осталась очень довольна совместной предыдущей работой с Сергеем и его командой на клипе «Июльское лето», поэтому вновь пригласила их к сотрудничеству.

В клипе с Анной снялся Марат Башаров.

- Мы с Мариком дружим много лет. Я прекрасно знаю, насколько по минутам расписан его график, и вытащить его в Париж было делом практически невозможным. Но ради меня Марат пожертвовал своим редким выходным. Он сказал мне по телефону: «Анют, у меня будет ровно 17 часов свободного времени. Я прилечу к тебе в Париж, - говорит Анна Семенович, - Марик очень заботливый. Он был рядом до самого окончания ночных съемок, несмотря на то, что у него был утренний рейс. Я несколько раз пыталась отправить его в гостиницу, но он сказал, что будет со мной до самого финала. И, как оказалось, очень кстати. В какой-то момент к нашей съемочной группе подъехали полицейские и задали вопрос, что мы делаем ночью в центре Парижа. Разрешения на съемки, скажу честно, у нас не было. Но, Марат сделал очередной красивый жест. Он подошел к полицейским и на прекрасном французском объяснил им, что я русская певица и снимаю клип. Стражи порядка были настолько очарованы, что на какое-то время даже перекрыли движение на улице, чтобы мы могли снять необходимые кадры как можно скорее» - рассказывает Семенович. 

В Париже прошли съемки клипа Анны Семенович на песню «Любовь под облаками».

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно