Пятница 22 июня, 06:06
Ясно + 16°
В настоящее время полицейские изучают материалы, снятые с камер видеонаблюдения.

Мужчина умер после удара боксера из Москвы

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Полиция расследует убийство, произошедшее на Урале.

В Свердловской области полиция расследует убийство мужчины, которое произошло в городе Каменске-Уральском.

«Тело обнаружено около 5:40 воскресенья со следами побоев на лице. По предварительным данным, в клубе у молодого человека 1984 года рождения произошел конфликт со спортсменом из Москвы, который, по некоторым данным, является чемпионом России по боксу среди юниоров», - сообщил «Вечерке» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

- Спортсмен гостил у родителей в городе Каменск-Уральский Свердловской области, и отдыхал в ночном клубе «Шоколад». 21 октября в 5.40 было обнаружено тело местного жителя 1984 года рождения со следами побоев, - рассказал Валерий Горелых. – На место происшествия тут же была вызвана усиленная оперативная группа. Сыщики уголовного розыска установили, что конфликт начался еще в ночном клубе – по некоторым данным, из-за девушки. А выяснять отношения молодые люди вышли на улицу. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска установили всех участников ЧП, установили подозреваемого – им оказался 22-летний чемпион по боксу среди юниоров.

Парень скрылся с места происшествия, но полицейские нашли родителей спортсмена и убедили их уговорить сына прийти с повинной. Такой же разговор состоялся и с адвокатом подозреваемого.

- Есть информация, что сегодня вечером парень собирается прийти в полицию, - говорит Горелых. – В противном случае он только усугубит свою вину, и будет объявлен в федеральный розыск.

Все материалы дела, в том числе записи с камер видеонаблюдения, переданы в областной Следственный комитет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2