Четверг 24 мая, 01:05
Ясно + 15°
В Таиланде под колесами грузовика погибла российская туристка, спасая свою дочь.

Тело погибшей в Таиланде туристки доставят домой в конце недели

Фото: Официальная страница Ольги Колчановой на Оdnoklassniki.ru
В настоящее время местные власти проводят расследование произошедшего трагического случая.

Посольство РФ в Бангкоке и власти Таиланда занимаются подготовкой документов, необходимых для отправки тела погибшей 30-летней Ольги Колчановой на Сахалин.

«Сотрудники посольства РФ в Таиланде находятся в постоянном контакте с мужем погибшей женщины. Посольство оформит свидетельство о смерти на основании справки из госпиталя, также готовится пакет документов, необходимый для отправки тела погибшей», - сообщил представитель МИД РФ в Южно-Сахалинске.

В настоящее время тайские власти проводят расследование по факту гибели российской туристки.

Также представитель ведомства отметил, что супруг Ольги Колчановой ждет из больницы дочь Вику, которую планируют выписать в конце недели. По предварительным данным, в это же время будет отправлено и тело погибшей женщины.

В свою очередь родственники заявили, что тело Ольги Колчановой предполагается кремировать в Таиланде, передает «Интерфакс».

Напомним, 20 октября в Таиланде в городе Паттайя под колесами грузовика погибла российская туристка, спасая свою дочь.

Женщина приехала на побережье Сиамского залива вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. В ночь на субботу они вместе с группой туристов стояли у кафе, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближающегося грузовика. Сама женщина погибла (далее…).

 

 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров