Среда 20 июня, 14:06
Ясно + 22°
Адвокат Андрея Бородина заявил, что некоторые данные об аресте его имущества являются недостоверными

Некоторые данные об аресте имущества Бородина являются недостоверными

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Об этом во вторник, 23 октября, заявил адвокат бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина Михаил Доломанов.

Ранее во вторник МВД РФ сообщило, что следствие арестовало в зарубежных банках имущество бывшего главы Банка Москвы Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина, которых обвиняют в мошенничестве.

В частности в релизе ведомства отмечается, что следствие наложило арест на имущество, принадлежащее экс-руководителям ОАО КБ «Банк Москвы». В частности, свыше 400 миллионов долларов, принадлежащих экс-руководителю ОАО КБ «Банк Москвы» Андрею Бородину, «заморожены» следствием. Данные активы размещены на счетах в банках Швейцарской Конфедерации, Королевстве Бельгия, Великом Герцогстве Люксембург.

В свою очередь Доломанов отметил, что арест указанного в пресс-релизе недвижимого имущества и транспортных средств, принадлежащих Андрею Бородину, был произведен еще в прошлом году и продолжает оспариваться защитой.

Кроме того, адвокат отметил, что в сообщении пресс-релиз содержит ложную информацию о якобы хищении Бородиным средств, принадлежащих российскому государству, передает РИА «Новости».

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2