Суббота 21 июля, 19:07
Пасмурно + 24°
Иосиф Кобзон и Любаша в студии на записи песни.

«Неравный брак»: секрет успеха нового шлягера

Фото: Пресс-служба Первого канала
После первой недели показа сериала «Неравный брак» по первому каналу, стало ясно – найдется множество почитателей подобного жанра «телекина», для которых и 150 серий покажется мало.

Сюжет закручен лихо, интриги плетутся, на месте безвинная жертва и стерва… Приличный актерский состав добавляет очарования. А еще к сериалу удивительно удачно подобрана музыка, и «заходная» песня «Всего» на наших глазах становится шлягером. Оказывается, у песни этой есть своя история.

Написала песню «Всего» Любаша – так называют композитора и поэтессу Татьяну Залужную. Причем писалась она не к фильму вовсе, а была создана целых семь лет назад. Написав ее, Любаша мечтала, чтобы ее спел Иосиф Кобзон. Кстати, однажды ее мечта сбылась – Иосиф Давыдович замечательно исполнил песню на концерте-бенефисе Любаши в Кремле, и даже сравнил ее с лирической работой легендарного Никиты Богословского «Почему ты мне не встретилась». Но настоящую жизнь композиции дал дуэт Иосифа Кобзона и Юлии Савичевой. Их голоса, очень точно передающие настроение главных героев сериала «Неравный брак», звучат теперь на Первом канале ежедневно. Звучат, рассказывая, как и сама теленовелла, о любви зрелого мужчины к юной девушке.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER