Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 18:07
Слегка Облачно + 29°
В Москву канадцы привезут пятнадцать грузовиков оборудования.

Nickelback везут с собой летающую сцену

Фото: www.nickelback.ru
Одна из самых популярных канадских рок-групп Nickelback впервые приезжает с концертом в Москву.

И, конечно, нет никаких сомнений в том, что Олимпийский, где выступят канадцы, будет набит до отказа: билеты на концерт, по словам кассиров, разлетаются быстрее горячих пирожков.

Название Nickelback родилось в память о тех временах, когда братьям Крюгерам приходилось подрабатывать в кафе официантами: в переводе с английского оно означает «сдача».

Мировая слава пришла к канадцам одиннадцать лет назад, после выхода трека How you remind me, который сразу же попал в рейтинг Billboard Hot 100. Затем Nickelback завоевали аудиторию США, написав саундтрек к фильму «Человек-паук». На песню Hero с этого саундтрека был снят видеоклип, находившийся в постоянной ротации MTV.

В Москву канадцы привезут пятнадцать грузовиков оборудования, более пятидесяти тонн груза, среди которых — знаменитая летающая сцена и масштабная пиротехника. А на концерте они порадуют фанатов своими старыми хитами, такими как Photograph, How You Remind Me, и песнями с нового альбома, увидевшего свет в конце прошлого года: When We Stand Together и Lullaby. Последнюю песню, по слухам, Чад Крюгер посвятил своей невесте — землячке Аврил Лавин.

КОНЦЕРТ NICKELBACK

ст. м. «Проспект Мира»

Олимпийский пр-т, 16

СК «Олимпийский»

25 октября, 19:00 (1500 р., 10000р.)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2