Среда 20 июня, 02:06
Ясно + 19°
Центр совместно с управой Мещанского района предлагает автомобилистам решить, как организовать движение по переулкам между Рождественкой и Неглинной,.

Организаторы дорожного движения советуются с водителями

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Водители решат, стоит ли менять направление движения по переулкам центра столицы.

23 октября Центр организации дорожного движения (ЦОДД) в очередной раз обратился к водителям за советом. Центр совместно с управой Мещанского района предлагает автомобилистам решить, как организовать движение по переулкам между Рождественкой и Неглинной, речь идет о Нижнем Кисельном, Звонарском и Сандуновском. Сегодня по всем трем переулкам можно проехать только с Рождественки на Неглинную.

На сайте ЦОДД устроено голосование, проголосовать предложено за три варианта: первый предполагает сохранение действующий схемы, второй – организацию одностороннего движения в сторону Рождественки по Нижнему Кисельному и Сандуновскому переулкам, третий – только по Нижнему Кисельному, при том, что на двух других сохранится существующий режим движения.

По словам пресс-секретаря ЦОДД Анастасии Калининой, такие голосования проводятся на сайте с начала текущего года, это голосование уже десятое. Обычно в таких случаях специалисты центра разрабатывают оптимальные схемы изменения движения, а затем выносят их на суд общественности. По результатам принимается решение об изменении режима или сохранении существующего.

В настоящее время на сайте в активной фазе еще одно голосование, водители решают, сделать ли движение по Малому Саввинскому переулку односторонним. Пердыдущий вопрос, о запуске реверсивной полосы на участке Волоколамского шоссе уже завершилось, автомобилисты высказались «за».

 

Центр совместно с управой Мещанского района предлагает автомобилистам решить, как организовать движение по переулкам между Рождественкой и Неглинной,.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2