Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 06:07
Ясно + 21°
Юнкора "Вечерки" поразило выступление белых медведей дрессировщицы Юлии Денисенко.

Остров грез с белыми медведями и выпрыгивающими из воды гимнастами

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Наш юнкор побывал на новом представлении Большого Московского цирка на проспекте Вернадского.

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

Запахи попкорна, сахарной ваты и необыкновенного куража охватывают еще у ворот, а отпускают только по дороге домой. В зале очень много детей, все радуются и ждут начала приключений. Свет гаснет, включается громкая музыка, и … выходят электрики. На самом деле, это эквилибристы, хотя понятно становится лишь после того, как они начинают балансировать на пирамиде из стульев. В конце своего номера «электрики» вставили в люстру лампочку, и шоу началось!

По задумке режиссеров, остров грез – то место, где живут то ли люди, то ли птицы — непонятные существа. Там всегда рады гостям и всегда хорошее настроение! Герои спектакля путешествуют по разным странам и попадают туда в самом конце.

В представлении участвуют кенгуру, морской лев, гепарды и даже белые медведи!

Безусловно, шоу на ледовой арене самое впечатляющее. Выступают четыре великолепных белых мишки дрессировщицы Юлии Денисенко. Медведи - это вообще одни и самых опасных хищников, они, в отличие от тигров, львов и прочих кошачьих, нападают внезапно, без всякого предупреждения. А белые медведи считаются самыми опасными животными в природе, но смотря на то, как хрупкая девушка управляется с ними, почему-то об этом забываешь.

Когда на манеже выступают белые мишки, арену ограждают от зрительного зала железной сеткой. Но, глядя на этих белоснежных ухоженных «умок», кажется, что эти меры предосторожности не нужны. В принципе, мишки вполне могли бы не выполнять никаких трюков: не танцевать, не кувыркаться, не играть на разных музыкальных инструментах, а просто демонстрировать себя. На белых медведей очень приятно смотреть. Особенно умилительно выглядит то, как они распластываются на льду и начинают его облизывать.

Запомнился сидящим в зале номер с дрессированными собаками Дарьи Костюк «Черно-белое кино», в котором выступают черные и белые шпицы, белоснежные собаки самоеды.

А я была в восторге от канатоходцев - они работали без страховки и держали в напряжении весь зал, ведь в то время пока артисты были под куполом цирка, ледовый манеж сменился глубоким бассейном с водой.

В воде артисты демонстрировали изящество синхронного плавания, как вдруг из воды выпрыгнули гимнасты и на страховках поднялись к куполу, это было настолько неожиданно и удивительно, что весь зал охнул.

Цирк на Вернадского в очередной раз поразил зрителей - после представления остались необычные впечатления и приятные эмоций.

Юнкора "Вечерки" поразило выступление белых медведей дрессировщицы Юлии Денисенко.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2