Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 17:07
Дождь + 21°
Слева направо: Лена Ленина, Карина Багдасарова, Вилли Токарев

Звезды шоу-бизнеса досрочно отпраздновали Новый год

Фото: Дмитрий Котков
С большим опережением графика звезды шоу-бизнеса под предводительством признанной «леди креатив» Лены Лениной отметили Новый год.

В этот «новогодний» вечер в МКМ в Сокольники поздравить и пожелать коллегам и всей стране счастья и здоровья пришли Иосиф Кобзон с супругой,  Джуна, Лариса Гузеева,  Костя Цзю, Стас Садальский, Татьяна Буланова, Лариса Рубальская, Бари Алибасов, Виктор Салтыков, Вилли Токарев, Наталья Гулькина,  Ирина Оттиева, Денис Клявер, Бари Алибасов и группа На-На.  

Хозяйка новогоднего бала предстала пред гостями в оригинальном платье модельера Марии Алуевой. Кобзон подарил Лениной цветы и песню «Как здорово, что все мы здесь, у... Лены собрались», а старая гвардия Салтыков-Муромов-Токарев выдали каждый по шлягеру. Звезда «Большой разницы» Светлана Галка сделала пародию на игнорирующую шоу-бизнес Елену Ваенгу. Пародия прошла на «ура», гости от смеха держались за животы.

Один из гостей приехал на вечеринку в сопровождении домашнего крокодильчика. Именно его весельчак Алибасов надел Лениной на голову. Рептилия лязгнула зубами, пытаясь укусить Лену в висок, но покушения не случилось – хозяин тут замотал его милый ротик скотчем.  Весь вечер на арене танцевали на радость всем дамам обнаженные мускулистые Деды Морозы. 

В финале новогоднего шоу Лениной преподнесли 10-ти килограммовую шоколадную плиту с огромным выпуклым сердцем, слегка напоминающем упругие ягодицы Дедов Морозов. А все приглашенные звезды получили по меховой шапке-жилетке-горжетке, шампуни с афродозиаками  и  наборы из натурального  жемчуга с бриллиантами от модного дома Жемчужное Подворье. В рамках звездного утренника  прошла и  экспозиция новогодних елок, украшенных дизайнерами-модельерами: бриллиантовая елочка, елочка из норки в виде шубы и даже елочка из живого человека в костюме елки на ходулях.

 

Слева направо: Лена Ленина, Карина Багдасарова, Вилли Токарев
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2