Пятница 22 июня, 21:06
Ясно + 27°
 Сочинять музыку Лара Фабиан начала еще в детстве.

Лара Фабиан: Я готова рвать страсть в клочья

Фото: Официальный сайт Лары Фабиан
Названная в честь главной героини романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго» Лара Фабиан (девичья фамилия — Крокет) стала настоящей мировой звездой.

Сицилийка, рожденная в Бельгии, она долгое время жила в Канаде, но активно гастролировала в странах Европы. Говорят, чтобы попасть на ее парижские концерты, публика записывается за год вперед. Такой же популярностью она пользуется и у российских поклонников. Накануне кремлевского концерта звезда пообщалась с корреспондентом «Вечерки».

Лара, как вы объясняете свой феномен в России?

— Россия — это в некотором смысле мой духовный причал, эта страна мне невероятно близка, и русские люди мне, как братья и сестры. У нас безоговорочное взаимопонимание с залом в каждом российском городе. Русские люди — это искренность.

Российскому слушателю вас открыл композитор Игорь Крутой. Вы сразу поверили в обещанный им успех в нашей стране?

— Да. Как только я услышала его музыку, то сразу влюбилась в нее! Написала стихи. Все получилось замечательно. Очень важно, когда говоришь с профессионалом на одном языке.

Какими вы увидели русских мужчин?

— Непредсказуемыми, энергичным и готовыми к подвигу! В этом я убедилась при личном общении.

По словам Лары, свою первую мелодию она написала в восемь лет, а сочинять песни стала после первой влюбленности:

— В 17 лет я влюбилась в человека на двенадцать лет старше. Это было, как затмение: я забыла обо всем на свете, жила только им, не могла ни спать, ни дышать. Мои переживания вылились в песни, некоторые из которых позже стали мировыми хитами. Свою манеру исполнения Лара сравнивает с пением Эдит Пиаф и Тины Тернер, говорит, что одинаково цельно и органично чувствует себя в любом из музыкальных жанров. — Я способна рвать страсть в клочки, как Эдит Пиаф, зажечь публику ритмом рок-н-ролла и погрузить слушателей в сладостную романтику любовных баллад, — признается она. Своих зрителей певица боготворит и при этом уверяет, что она самая обыкновенная женщина, у которой нет ни пронзительного ума Альберта Эйнштейна, ни божественных форм Клаудии Шиффер.

ЛАРА ФАБИАН: ЛУЧШЕЕ

ст. м. «Александровский сад»

Ул. Воздвиженка, 1

Государственный Кремлевский дворец

24–26 октября, 18:00 (1800 р., 5500 р.)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2