Суббота 21 апреля, 06:04
Пасмурно + 9°
Табличка поста  на месте взрыва, осуществленного смертником у КПП на границе Северной Осетии и Ингушетии.

Самолет с раненным полицейским вылетел в Москву

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Самолет с полицейским, раненным при взрыве на границе Северной Осетии и Ингушетии, вылетел в ночь на среду из аэропорта Беслана в Москву, сообщает МЧС.

В 00.35 в среду самолет МЧС России Ил-76 вылетел из аэропорта Беслана с раненым в голову капитаном Вадимом Хорановым, которого доставят в госпиталь МВД в Москве

Террорист-смертник  - Экажев Адам Магомедович, 1988 года рождения, уроженец ингушского села Экажево, привел в действие взрывное устройство мощностью не менее 50 килограммов в тротиловом эквиваленте в 04.30 утра вторника на административной границе между Северной Осетией и Ингушетией. Взрыв произошел в момент, когда сотрудники полиции начали досматривать автомобиль "ВАЗ-2109", подъехавший к стационарному посту ДПС со стороны Ингушетии.
В результате взрыва погиб младший лейтенант полиции Заур Джибилов, еще четверо полицейских - капитан Вадим Хоранов, лейтенанты Васо Басиев и Нана Латишвили, и командированный из Ивановской области старший сержант Евгений Корнеев получили ранения различной степени тяжести, напоминает РИА "Новости".

 

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно